Шопинг сопровождение

 

Одежда выступает как средство общения, в нашей жизни с ее стремительным темпом бывают ситуации, когда нам просто некогда проявить свой ум, поэтому мы должны максимально благоприятное впечатление произвести с помощью одежды.

Я думаю, большинству знакома такая ситуация: вам необходимо купить костюм для собеседования, или платье на вечеринку, или просто белую блузку для работы в офисе, есть цель, но найти нужную вещь оказывается совсем непросто, и тогда поход по магазинам и бесконечным торговым центрам превращается в мучение и стресс.

А многие люди вообще не любят ходить по магазинам, их гардероб, как правило, обновляется редко, и только в случае крайней необходимости. И объясняют свою не любовь к магазинам они тем, что, там невозможно купить то, что им подходить, или то, что в магазинах нет вещей нужного им размера.

Безусловно, это не так, сейчас такое изобилие торговых центров на любой вкус и кошелек, с каждым месяцем в нашей стране появляются новые бренды, поэтому многим действительно сложно ориентироваться в мире моды. Поэтому в последние несколько лет большой популярностью стала пользоваться услуга шоппинг-сопровождение.

Мы поможем сэкономить ваше время, и ваши деньги, так как с нашими специалистами поход по магазинам превратится в удовольствие.

Мы заранее обговорим список нужных покупок и бюджет, дадим вам стилистические рекомендации, выберем место шопинга, и мы точно купим только те вещи, которые действительно вам подходят, и будут радовать вас долгое время.

Условия заказа данной услуги: Если вы не знаете, что хотите приобрести, в каком стиле вы хотите одеваться, какие фасоны вам подходят, то желательно пройти предварительное экспресс -консультирование со стилистом. Стилист за несколько дней до шопинга делает предварительный подбор вещей и магазинов.

Специально для мужчин:  предварительное эксперсс- консультирование всего 2 часа, стоимость 5000 рублей.

Стоимость услуги шопинг-сопровождение: оплата работы стилиста- шопера в час - 3000 рублей. Шопинг по времени минимум  - 2 часа, максимум 4 часа.  Стилист всегда делает предварительную подборку для клиента, если вы заранее консультировались.