Почему именно мы?

1. Мы работаем в русле развития русской школы имиджелогии, основателем, которой, является Президент Лиги Профессиональных Имиджмейкеров Виктор Максимович Шепель. Наш подход к имиджу не столь прагматичный в зарубежных версиях, а более морально-психологически и эстетически ориентированный. Для нас важно, чтобы благодаря успешному имиджу личность не только стала визуально привлекательнее для людей и коммуникабельнее при общении, но и осознавала бы объективную цену своего личного достоинства, и была бы заинтересованна в постоянной работе над собой. Россияне носители уникального менталитета, поэтому в русской версии (концепция Шепеля В.М.) имидж рассматривается как условие самопрезентанции достоинств личности.

2. Мы комплексно подходим к проблеме имиджа: имидж для нас не просто правильно подобранная одежда и поставленные манеры, это необходимое условие самореализации личности.

3. Мы помогаем нашим клиентам изменить жизнь к лучшему. Для нас самым ценным является не абстрактный, не усредненный, а конкретный человек или фирма (если речь идет о корпоративном имидже), с которыми нам предстоит работать, поэтому цели, стоящие перед нами сконцентрированы только на Личности этого человека или фирмы и не выходят за пределы его потребностей и возможностей. Мы помогаем обнаружить в каждой личности потаенные положительные качества и сделать их доступными для восприятия другими, а так же помогаем овладеть рядом человековедческих технологий: технология взаимопонимания, построения семейных отношений, упреждения конфликтных ситуаций, технология самовыстраивания, самосбережения и так далее.

4. Мы готовим настоящих профессионалов, а не квази-имиджмейкеров. Наша цель формирование профессионального мышления у наших выпускников. Что такое профессиональное мышление? Это логика познания всего того, что относится к профессиональной деятельности. Это методы сбора и анализа информации, имеющий значение для профессиональной деятельности. Это умение переводить теоретические и опытные знания в технологию воплощения замысла и достижения конкретных результатов. Потому, насколько развито профессиональное мышление, можно определить профессиональный уровень специалиста.

5. Все выпускники получают сертификат или диплом Лиги Профессиональных имиджмейкеров. Наши лучшие выпускники будут приглашаться к сотрудничеству с нашей компанией, будут задействованы в работе над различными проектами, и могут стать Членами Лиги Профессиональных Имиджмейкеров.