Часто задаваемые вопросы

1. С какого возраста вы берете к себе на обучение?

На программу «Имиджмейкер» с 18 лет.

2. Нужно ли иметь художественные навыки для того, чтобы стать визажистом?

Нет, это не обязательно, всему можно научиться, главное иметь желание.

3. Где можно купить книги В. М. Шепеля?

Книги В.М. Шепеля можно заказать по интернету на сайте Лиги Профессиональных Имиджмейкеров (www. l-p-i.ru) или в нашей компании.

4. Куда можно устроиться работать визажистом, кроме салонов красоты?

Вариантов на самом деле много, вообще на всех курсах мы проводим со своими учениками занятия на темы: трудоустройства, карьеры, технологий поиска и работы с клиентами. Как показывает практика, те, кто действительно настроены на работу и карьеру, а таких людей видно уже в процессе обучения, после прохождения курсов не сидят дома без дела. Очень много зависит от вашего настроя и позиции. Лучших учеников наша компания задействует в своих проектах, и помогает им профессионально развиваться.

5. Мне 45 лет, у меня есть любимая работа, я не собираюсь становиться профессиональным стилистом или имиджмейкером, но мне всегда хотелось получить знания по макияжу, подбору одежды, навыкам ораторского мастерства и постановке голоса, какой курс вы мне посоветуете пройти, или лучше брать индивидуальные занятия?

Круг ваших интересов охватывает программа «Консультант по имиджу», в этом курсе вы получите все интересующие для вас знания. Или действительно можно заключить договор на индивидуальные занятия.

6. В чем принципиальное различие между программой «Консультант по имиджу» и «Имиджмейкер»?

Имиджмейкер это самая серьезная профессиональная квалификация, на эту программу советую идти только тем, кто действительно намерен делать карьеру в этой сфере. В данном курсе много практики, есть домашние задания, достаточно серьезная выпускная работа. Консультант по имиджу тоже очень хорошая программа, после ее прохождения можно тоже смело работать, только в данном курсе акцент делается на изучение создания персонального имиджа, и нет занятий по корпоративному имиджу.

7. Правильно ли я понимаю, что корпоративный имидж – это создание корпоративной культуры и работа с персоналом фирмы по внешнему виду и навыкам коммуникации?

То, что вы относите к корпоративному имиджу, это малая часть работы имиджмейкера и его команды по созданию корпоративного имиджа. Создание корпоративного имиджа это сложный и не всегда быстрый процесс, работа идет по всем направлениям: начиная от создания бренда фирмы, сайта, формирования положительной репутации компании, заканчивая оформлением офисов и рабочего пространства руководства и персонала, и это еще не все.

8. Как стать Членом Лиги Профессиональных Имиджмейкеров?

Для начала надо пройти обучение по программе «Имиджмейкер». Получить положительный опыт работы. Далее, если мы рекомендуем вас как профессионального имиджмейкера Виктору Максимовичу Шепелю, то он как Президент Лиги выдает вам соответствующий документ, подтверждающий ваше членство в ЛПИ.

9. Планируете ли вы кроме тех курсов, которые есть какие-то новые программы?

Да, в перспективе есть несколько интересных проектов, пока над ними идет работа, поэтому следите за информацией на сайте.

10. Берете ли вы мужчин на курсы, или для них вы проводите только семинары?

Конечно, берем на любой из 4 курсов. Мужские семинары организованы для тех мужчин, кто не собирается становиться стилистом или имиджмейкером, а хочет повысить свой уровень культуры общения, стать визуально привлекательнее, и успешнее по жизни.


 

Вы можете задать свой вопрос, высказать свои предложения и пожелания, наше мнение очень важно для нас. Все сообщения будут рассмотрены в кратчайший срок, при необходимости мы свяжемся с вами.